Motor impede vitória de Ricardo Teodósio no Algarve

Escrito por Jornal O Interior

A ARC Sport, de Aguiar da Beira, não conseguiu juntar o título de campeã nacional de equipas ao título de pilotos. O feito esteve perto no Rali Casinos do Algarve, mas o motor do Skoda Fabia R5 impediu a vitória final da dupla Ricardo Teodósio e José Teixeira.
No passado fim de semana, o piloto algarvio comandou a última prova do campeonato até à oitava especial, altura em que um problema no motor colocou um ponto final nos objetivos da equipa da ARC Sport. «Queria muito ser campeão, mas o objetivo era ganhar o nosso rali e estávamos no bom caminho até acontecer o problema com o motor. A época até foi boa e os objetivos foram alcançados, pois o terceiro lugar no Campeonato em ano de estreia com o Skoda é bastante positivo», declarou Ricardo Teodósio no final. Também num carro preparado pela equipa de Aguiar da Beira, a dupla Pedro e Nuno Almeida (Ford Fiesta R5) terminaram na quarta posição do Campeonato. Já o estreante Miguel Correia (Renault Clio R3), tendo como copiloto Pedro Alves, conquistou no Algarve o título do European Rally Trophy, prova da FIA, na categoria ERT 3, bem como o segundo lugar do campeonato português na categoria RC3. Em ano de estreia, é de facto assinalável. O Nacional de Ralis foi ganho por Armindo Araújo (Hyundai i20 R5), título conquistado por cinco vezes pelo piloto de Santo Tirso.