Guarda Desportiva goleia Freixo de Numão por 7-0

Escrito por Luís Martins

Em tarde de folga do líder Vila Franca das Naves, a sexta jornada do campeonato distrital da IIª Divisão da AF Guarda ficou marcada pela goleada (7-0) do Guarda Desportiva, treinada por Liberalino (à esquerda na foto), na receção ao Freixo de Numão.

Nos restantes encontros, Paços da Serra e Pala empataram 1-1, a ADC Castelos derrotou em casa o Casal Cinza por 4-1 e o Foz Côa recebeu e venceu o Nespereira por 2-0.  A equipa de Vila Nova de Foz Côa ascendeu ao segundo lugar da geral, a um ponto do primeiro classificado Vila Franca das Naves (13 pontos), que ainda não perdeu esta época. Na terceira posição está o Nespereira, com 10 pontos, enquanto o Guarda Desportivo é sexto classificado com seis pontos.